пальцы

Сергей Тру
давай не будем жестоки
осколки вопьются в пальцы
где вы мои мысли строки
вечные друзья скитальцы

не делай из людей психов
больше чем они есть
за каждым таким бзиком
скрывается целая повесть

у всех возможно есть место
место где его любят
несокрушимость места
хранят очень хрупкие люди

хрупкие люди бьются
а нам вот друзьям скитальцам
лишь собирать осколки
хранить на кончиках пальцев