Наводили мы порядок...

Елена Бызина-Нагибина
Наводили мы порядок на чужом балконе.
Дама надувная там была в рулоне.
Я смекнула сразу,чья жена она .
Кто с ней спит в обнимку , рядом допоздна.
Дочь моя любимая задала вопрос.
Я улыбку спрятала , и лицо всерьез
Это дядя Саша боится утонуть
Перед купанием должен он надуть.
Либо ванна старая ,трудно в ней лежать .
Не хочет дядя Саша царапин получать
Видишь , надувается ? Надувной матрас  .
Таким предположением закончила я сказ...
Вытерли от пыли Даму иль матрас.
Надувная Дама ночью как алмаз .
31.01.23

Случай реальный.