Поддерживаю каждого жителя Украины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Поддерживаю каждого жителя Украины.
Каждого, кто оказался на войне.
Каждого, кто не бросил своей родины.
Каждого, кто остался в стране.

Каждого, кто не подорвался на мине.
Каждого, кто не сгорел в огне.
Каждого, кто не согнулся в спине.
Каждого, кто помнит о Судном дне.