Разное, названия нет 258

Михаил Мартынов 2
Про аксиому.

Надо, за аксиому, принять себе
Всякой – любой, женщине,
Что, без мужичка, жизни нет,
Есть лишь, жалкое, существование.

Про звезду.

Звезда – это не работник –
Ни слесарь, ни токарь, ни плотник…
Звезда – звезда, прежде всего,
Да, и потом, она – звезда, в общем-то…

Про вопрос.

Месяц года прошёл, в суете…
Что нас ждёт, во втором - в феврале?
Что завтра - не знает никто…
Но, будет и март – это точно!
Однако, что завтра - то вопрос!

Про опыт.

Чтобы, жизнь осмыслить хорошо,
Надо бы, пожить немало...
Многое, приходит только, с опытом
И не важно, какой, у тебя, диплом!

31.01.2023