Каролине на День Рождения

Александра Усынина
***
Самой прекрасной девочке в мире
Звёзды пусть светят словно сапфиры,
И улыбается месяц младой,
Тайно любуясь твоей красотой.

Счастья, здоровья тебе желаю,
И с Днём Рождения поздравляю!

31.01.2023 год