Я не нужен, так бывает

Санчин
Я не нужен, так бывает,
Мне уже не привыкать,
Рана лишь не заживает,-
Не желает отпускать
Сердце то, что было нами,-
Чувство близости твоё...
Мир вокруг внезапно замер,
Разум биться устаёт...
Я ищу, но нет ответа...
Я не нужен, понял я...
Мы давно по всем приметам,
Как ни жаль, но не семья...