Дай Бог помощи им и здоровья!

Тома Никитина
Правят нами испокон...
И каждому нужны солдаты.
Воевали. Угоняли иных в полон,
Ведь землями, людьми богаты. 

И чем дальше времечко идёт,
Истончаются земные запасы,
Вороньё покоя не даёт, -
Действует, не точит лясы.

Разве усидишь на троне,
Когда карканье в окрест!
Встают воины в обороне
Для защиты родных мест.

Пух и перья летят,
Вот что больно...
И все жить очень хотят,
Но держатся достойно!

Дай Бог помощи им и здоровья.
Надёжных друзей боевых.
Чтоб в тяжёлых условиях
Не было потерь больших.

Будьте стойкими, пацаны!
Земли русские,люди в опасности!
Все указания президентом даны,
И преданы гласности!

Экспрмт на стихи автора
Валентин Корнев:
"Аты-баты-слёзы вдов"
http://stihi.ru/2023/01/28/7920