Она рисовала рифмы

Кузнецова Инга Александровна
Она рисовала рифмы.
Она рисовала мелом
цветным,
на асфальте,
не белом,
на сером, скорее черном,
рисунки и "миру-мир".
Она читала стихи
Барто и "Василий Теркин".
И снова цветным на черном...
Она ходила в кино
на детский сенс про Зорро,
с журналом "Хочу все знать!"
Она смотрела на звезды,
цветные звезды на черном.
Когда-то давным давно...

                2010