Постепенно стирая из памяти...

Ирина Зенина 2
Постепенно стирая из памяти,
Очищаю пространство для нового.
Обаянием слов не приманите:
Моя лодочка отшвартована.

Тесным стало соцсети безбрежие,
Параллельные курсы расходятся.
Маяком путеводным забрезжила
Муза рифм – до поэтов охотница.

Благодарность моя безграничная,
Ваша вера в мой дар не забудется!
Только я – не скорлупка яичная,
Что на мель плывёт по распутице.

30.01.2023