Сиськи

Евгений Бесовитов
Я мял её сиськи, как глину гончар,
Как тесто маститый кондитер,
Как вымя коровье колхозный доя́р,
Как рясу небрежный пресви́тер...


Прошло много лет и подумалось вдруг
Под сенью цветущей сирени:
"Хочу я борща, как законный супруг,
А сиськи её мне до фени!"


январь 2023 г.

Прим.: "пресви́тер" - священник