мысли

Шао Тао Линь
Мысли, что были когда-то великими
Поистрепались и смысл их забыли мы,
Кто повторяет их выглядят фриками,
Неискушёнными простофилями.

Плоско, ходульно и пошло звучат они,
Оригинальности в них не найти,
Не обсуждаются модными чатами,
И не в фаворе у юных АйТи.

Только их суть никуда не девалася,
Я не боюсь обвинения в пошлости,
Я ничего не боюсь уже в старости,
И повторять эти мысли не брошу я.