Как усмирить все войны?

Наталья Селезнева Филиппова
Как усмирить все войны и насилье?
Всю злобу в людях тоже погасить?
И как помочь мне матушке России?
В любви и дружбе, мирно всем нам жить.

Народы- братья …встанем дружно вместе,
Всю нечисть отряхнем с лица земли.
И песня пусть летит до поднебесья,
Вы вспомните когда-то мы смогли?

Мы справились с коричневой чумою.
Национальность не играла роль.
Мы были все едины – не толпою,
Союз наш нерушимый – быль пароль.

Порушены границы и доверье.
Ну, как восстановить былой настрой?
У каждого теперь другое мненье.
Произошел когда-то, где-то …сбой.

Настроить бы людей на всей планете
На миссию любви, добра волны.
И чтобы улыбались наши дети.
И не было бы, не было …войны.
28.01.2023