К тебе

Анатолий Тиунов
     -песня-
1.Чудесное создание, творение небес
  К тебе томлюсь признанием в важнейшем из чудес:
  Строптивая, ревнивая красавица жена
  Надежная,счастливая как воздух мне нужна

Припев:Спешу к тебе, желанная, к тебе,
       Зовет душа в заветные края.
       Спешу к тебе, к тебе любовь моя.

2.Душевные желания, звучащие сердца
  Поют очарованием красивого лица.
  В глазах рассветы чистые небесного огня
  Вновь зажигают искрами, к тебе зовут меня.

Припев (тот-же)

3.Улыбкой счастье светится, исходит благодать.
  Чтоб нам с тобою встретиться готов с волненьем ждать.
  Несу любовь ранимую, надеждою дышу.
  К тебе, неотразимая, приблизиться спешу.

Припев (тот-же)