У каждого времени свои открытия

Давид Шмелькин
УНИТАЗ
Приходит со временем, доходит на раз  -
Нет надёжней сидения, чем унитаз.
29.01.2023 г.
КАК ВЫСПАТЬСЯ?
Зимния ночи длинней по сезону,
Хватит за сутки, чтоб отоспаться,
Но нет, ходишь днём как всегда,полусонный.
Может, стоит снотворных жены опасаться.?
29.01.2023 г.
НАДЕЖДЫ ЖИВЫ, НО НЕ ОЧЕНЬ
Когда-то был здоров и крепок.
А кто здоровым быть не хочет?
Глотаю бутыли  таблеток,
Надежды живы, не очень.
30.01.2023 г.
НЕЖНОСТЬ
Чувства женщины с мужчиной не дано предугадать.
Нежность с возрастом – пружина, может сердце разорвать.
30.01.2023 г.
ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
Денег нет, но вы держитесь! Это  форменный цинизм –
 Вы все дружно застрелитесь, а  мы завтра поглядим.
30.01.2023 г.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Спокойствие важно и юным, и  старым.
За счёт медицины врачи обеспечат.
 А так как оплата идёт регулярно,
То волноваться действительно нечего.
30.01.2023 г.
ОБЕЩАТЬ -  НЕ ЖЕНИТЬСЯ
Тот случай тут, когда слова бессильны.
Ну ,обещал, но не было любви.
 Любовь, вообще, понятия тактильно.
У тех, кто не любил, понятия свои.
30.01.2023 г.