Бессонница

Николай Рощупкин
Я не могу опять уснуть
И думаю о всяком разном,
А в голове сплошная муть
И мысли все о чём-то грязном.

Я не могу никак понять-
Зачем я мучаю свой разум?
Ведь мог бы просто лечь в кровать
И отрубиться на*уй сразу.

Но нет, опять из раза в раз
Я не могу уснуть никак,
Ну что же я за пи*орас?!
Несчастный, конченый муд*к!