3 Россия миру подарила

Отто Бражённый
Россия миру подарила ,
Великих дщерей и сынов,
Свободу странам возвратила
Людей спасала от оков.
Орёл из золота двуглавый,
Свидетель славных дел минувших,
Завоевателям кровавым ,
Наш предок мир не дал разрушить