Из двух зол...

Анатолий Маковеев
Замена спиртного, - Наркотики!
Свято место, - Пусто не бывает..
Садятся на Иглу, - Те,
Кто спиртного, - Не употребляет,
Вот и подумайте, - Башкой,
Что лучше, а что хуже,
Или выпивающий, - В свой выходной,
Или наркоман сумасшедший, - Вам нужен..