Удаляю я и баню...

Волдик
Удаляю я и баню,
Отправляю прямо в баню!

Говорю я: "Хватит!
Хватит!
Больше тут ничто не катит!"
Нет энергий,
Брошен катет...
Но всего нам точно хватит!

Слово странное учебник,
Неприличное учебник!
По учебникам коль учат -
Разве доброму научат?

Так чему же учат, братцы
По учебникам? Ой, слаться
Пред учителями в школе –
Будто мячики на поле…

И учитель - не волшебник -
 него же есть учебник!
Так вот детки, будто ёжки,
Занимаются зубрёжкой...

Оттого-то я и баню,
Отправляя этих в баню!!!
.............................
3051    А в круги какие же
Ада своя?