Тетис

Фемма Зэт
Разольется грааль -
Кому-то печаль,
Кому голод и смерть,
Кому всё это зреть.
Но бояться не надо
Человечьего ада.
Всех Тетис спасёт.
Она уже
Ждёт.
И тощих быков,
И игроков,
И имущих власть,
И имеющих страсть,
Всех она приютит.
Всех Тетис простит.