99. Пусть кружится в танце

Лидия Гржибовская
Пусть кружится в танце,
Девочка зима,
посыпает глянцем
деревья и дома,
Ребятишки рады,
белый пух летит,
лучше нет награды,
девочка не спит...
сыплет на дорожки
пушистый белый снег,
прокладывает стёжки
в парке человек,
красота такая
всё кругом бело,
для души родная,
с зимушкой светло!
   31.01.2023 18:01

вдохновение: «Девочка-зима»
автор:  Светлана Богданова 5