100. Родник души моей

Лидия Гржибовская
Наши мамы - это солнце,
что приходит по утрам,
заглянувшее в оконце,
помогает в жизни нам...

Пусть давно на небесах,
и глаза мои в слезах,
но Родник души моей,
Это сердце матерей...
Что ночами не доспали,
пели, нежили, кохали,
своих маленьких детей,
и шептали: не болей..."
   31.01.2023 11:05

вдохновение: «Наши мамы»
автор: Владимир Моисеев