Молюсь о возрождении мечты

Вера Ким-Басова
Молюсь, о возрождении мечты —
Твоей, своей, и кто меня читает.
Пусть из неё проявятся хиты!
И всяк, кого накроет ими — тает!

Любимый! Вынь из ящиков и урн
Записки те, где ты мечту дизайнил!
И не боись — начнём совместный тур!
Победа рядом! А потери — сзади.

Пускай спина болит... рожденьем крыл!
Пускай душа в прорыве ...захлебнётся...
Кто откачает — есть! И раньше был.
А ты не замечал. Теперь — придётся!

Что ты в любви находишься — заметь!
И будь уверен, что любим, и впредь!