Любовь как есть...

Сергей Бубнов Вятский
Не солнечный рассвет разбудит,
А губ её прикосновения.
Люблю и знаю, тоже любит,
И дарит чудные мгновения.

Ночь пролетела яркой страстью ,
Тела раскинув на постели.
Любовь нас опьянила властью.
Познать сполна  её успели.

Благодарен судьбе бесконечно,
И не будет конца этой повести.
Будет жить любовь эта, вечно,
Не стыда, не тоски, не совести.