Законы разные бывают

Владимир Сологубов
 ЗАКОНЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.
Молитвы Богу наши не нужны,
Не нуждается он в них совсем,
Лишь попам молитвы созданы,
Но вот не приняты  они никем.

Они созданы  для послушаний,
Только чтоб обманывать толпу,
И ни кому они не дают знаний,
Но  набивать поповскую казну.

И за счёт  молитв  попы живут,
За счёт их  и  только  богатеют,
За счёт их они все едят и пьют,
За счёт их дворцы  свои имеют.

А прислугу держат  как  рабов,
Не посадят за стол они с собой,
Знать у них другой закон таков,
Но он ведь совсем  уж не такой.
           Вл. Сологубов.10.01.23г.