Полёт снежинок

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/03/24/245

Не так уж долго и осталось
Морозу дымкой рисовать.
Нам потерпеть придётся малость
И до весны рукой подать!

И улыбнётся нам при этом
Как в сказке, алая заря,
И ускользающим сюжетом
Полёт снежинок февраля!

Вдаль отпускаем огорченья,
До них, признаться, дела нет.
И с необычным умиленьем
В судьбе отыщется ответ!

На тот вопрос, что мучил часто
И кружит рядом с нами счастье!