Кущи для утят

Андрей Ободовский
В поля, из городов опять в поля!
С гортанным криком словно гунны,
Здесь ночи так космически и лунны
И кущи райские торчат.

Не прячь, красавица, свой робкий взгляд!
Мне он целебней аюрведы,
Даёт он крылья для победы
И лЕбедями делает утят.