Молю с утра

Лидия Гордеева 2
Боже с утра тебя молю:
Дай здоровья всем кого люблю!
Пусть свет любви над миром взойдёт,
Пусть души людей тихой негой обернёт
И поселится там мир, счастье, добро!
Пусть правит в мире оно, а не серебро!