Мир живет предчувствием войны...

Игорь Ревин
Мир живет предчувствием войны
Ведь ее дыхание неотвратимо
На пределе нервы, снятся сны
Многое сейчас необъяснимо….
Непонятно для простых людей
Непонятно,  кто устраивает игры
Почему война не есть войной
Очевидно у политиков давно руки не чисты…
Почему опять возник фашизм
Через столько лет набрал он силу
Словно искусственный катаклизм
Свои амбиции он предъявляет миру… 19.02.2022г