С февралём нас

Людмила Тутова
С февралём уже вперёд
Времечко помчится.
Что-то снова принесёт,
Новое случится.

Вновь синичка запоёт,
Во дворе у дома.
И сразу мир весь оживёт,
Радует птиц гомон.

Принимаю, пусть живёт
Новое  движенье.
Чувства свежие даёт,
Сеет умиленье.

Пусть идёт себе февраль,
То к весне движенье,
И его  походный ларь
Полон вдохновенья.

У природы антураж
Остаётся прежним.
Где-то  сказочный мираж
Уж, весенний, нежный.
01.02.23.