Есть у нас для вас кадило...

Александр Иванов 79
Одержимости согласно,
На земле и под землёй,
Заболели англосаксы
И пошли на нас войной...

Но напялили шинели
На других, не на себя.
Европейцев поимели
И бандеровцев любя

Подошли к брегам России..,
Мол, на этот раз возьмём.
Но Господь-то наш Мессия
Видит сверху, чё почём.

А хохлы под эту дудку
Никогда не отстают
Подмахнуть, как проститутки
Тоже им решили тут...

Уж и так они, и этак
Крутят жопой в унисон.
Привлекают малолеток,
Сексом делают заслон...

От любви трава помята,
Кровь и сперма за версту..,
Но уж больно хоцца в НАТО,
Коль лелеяли мечту...

Залелеяли до дырок...
Жуть, но дырок уж не счесть...
Собралось к хохлам пол мира,
Чтоб свою оставить честь...

Мы ребята не спесивы.
Немец нам, или француз,
Иль поляк, как .лять фальшивый
Дёрнут скоро без ритуз...

Мы не терпим сроду .лядства
На своей родной земле.
Ваше к нам рукоприкладство
Вы запомните вполне...

Ваш плацдарм на Украине
Пользы вам не принесёт.
Вы на нас сто раз ходили,
Но на смерть - не на живот...

"Призрак бродит по Европе..."
Поиметь Россию впрок..,
Но уже на автостопе
К нам враждебный диалог...

Англосаксов глаз не видно.
У шакалов лишь зады
К нам повёрнуты... Обидно.
Нам спасибо за труды..!

Поезжайте восвояси
Кто пока ещё живой.
Не нуждаемся мы в мясе...
Думать надо головой.

Наше славное мерило
Вам давно не по зубам.
Есть у нас для вас кадило.., -
Всех чертей разносим в хлам...

         01.02.2023.