Я иду с утра такой пьяный

Павел Стронций
я иду с утра такой пьяный
нажираюсь снова в говно
я словно в круге сансары
за окном провожаю окно

моя почти улыбка о вечном
не находит себе зеркала
как можно быть таким беспечным
сжигая сердце и печень дотла