Где твоя луна

Павел Стронций
где твоя луна
что приливы порождает
и смотрит свысока

что вносит возмущения
в твое гиперпространство
как звать ее, какие имена
помнишь в руках ее держала,
гладила и смотрела так любя
а может до сих пор в окне висит
палит и подслушивает тебя
что есть сил