Охота...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Вовсе  не  больна,  хоть  трепещу:
                Рану  зализать  смогу  –  след  ссоры.
                Я  тигрица!  Страшен  мой  прищур.
                Время  тратить  зря  на  разговоры?

                За  любым  движеньем  впредь  контроль:
                И  усну  –  не  пропускать  удары!
                Признаю  на  срок,  что  ты  король:
                Ближе  нет,  пока  собой  не  старый.

                …Хвост  желаешь?  -  можешь  поиграть,
                Всю  погладить  -  лишь  не  против  шерстки.
                Языком  твою  начну  стирать:
                На  мужской  подвох  чутьё  по-женски.

                В  теле  дрожь  –  аж  стала  приседать:
                Сзади  сел…  Из  сердца  прочь  иголку!
                В  срок  мяукать,  что-то  отдавать  -
                Нет  прыжка:  вонзил  клык  страстно  в  холку…

                После  много  ль  сил  на  антилоп?  -
                Мне  б!  Охота  вне  полов,  би-зона
                Пусть:  со  смаком  в  поле  и  не  в  лоб  -
                Шею  встречу  грустного  бизона.

                Жизнь  полна,  способны  коль  догнать,
                Дерзость  проявлять  неутомимо,
                Чувство!  Мчать  вперед,  раз  голодна,
                И  не  унывать  в  промашке  мимо...