Послушай, как это было...

Лариса Лазунова
Послушай, как это было:
Зима…
Я била себя, губила
Сама.

Кидала в прорубь с мосточка
Ключи.
Ты в рот набери кипяточка, – 
Молчи.

Давай всё переиначим
Весной!
Но Бог нам опять назначил
Штрафной.

И жизнь моя завершилась – 
Чума!
Так просто всё получилось
Сломать…