***

Нина Куприна
Чёрные вороны на снегу
Спутали дни с ночками,
Чёрные вороны и в словах
И между строчками.

Крестами стелятся их следы
Хаотичной вязью
И, вливаясь в орнамент беды,
Мешают Свет с грязью.