Что будем делать, коль планета...

Виктор Николаевич Евдокимов
Что будем делать, коль планета
Покажет свой строптивый нрав?
И наша песня будет спета,
И песни всех земных держав.

Мы увлеклись земною жизнью,
А можно ведь попасть впросак.
Недальновидность, к сожалению, –
Всех бед причина, как-никак.

09 января 2023 г.

                *   *   *