Стреляя словом, помни об отдаче

Рута61
Стреляя словом,помни об отдаче,
Которая последует потом,
Недолго карма  медлит,сдачи
Вернёт,и грянет будто  гром.

Её закон всего первейшая основа,
Ты думаешь ее перехитрить?
Забудь,ведь первым было слово,
Что сказано уже не изменить.

Всё в нашей жизни не случайно,
и встречи просто так не могут быть,
Тому,кто делал что-то злое тайно,
Жизнь не позволит о содеянном забыть.

Гармонии закон вселенский
Что пребывает в каждом и во всём,
Отточен как ничто,до совершенства,
Хотя не часто это признаём