Звучит песнею

Нина Байрамова-Легина
А я по тебе больше не скучаю .
И осень жёлтыми листьями засыпает твои следы.
С ветрами вместе улетают ,тобой ,
Загубленные мои мечты.

Пусть улетают далёко ,
Твой образ в прошлое унося.
Теперь -то точно я знаю ,
Впереди ждёт меня светлая полоса.

Ты сам, может быть, случайно сжёг те мосты ,
Которые так долго строили мы.
Но отчего же ты снова оглядываешься назад ?
Берега той реки жизни
Больше мостами разрушенными не связать.

И течением реки давно унесло лодку любви,
В которой ,когда-то ,
Такими счастливыми были мы.
Но отчего же грусть в душе и тоска ?
Нет ,наша с тобою любовь не случайной была!

Всё так же, в сердце моем
Звучит песнею твоею она .
Которую ,когда-то ты пел для меня !