Кате с днём рождения

Анна Любарская
Хочу тебя поздравить с днём рождения!
И много, много счастья пожелать!
Пускай отличным будет настроенье
И будет всё - о чём можно мечтать.

Твои коты, чтоб никогда не заболели
И только приносили радость в дом,
А дети, чтоб учмлись на "отлично"
И на работе, чтоб не был "дурдом".



1.02.2023