Полигон

Владимир Шуляк 3
Увезли парней на полигон.
Подготовка пару дней и в бой.
Это считай на убой.
Не возвращаются они домой.

А где десантники,  спецназ?
Но не об этом мой рассказ.
Необучены юнцы,
Сто процентов отдадут концы.

Выиграть бой сложно,
В этой ситуации невозможно.
Сейчас двадцать первый век.
Такое оружие создал человек!

Дроны,  ракеты летают,
Точно в цель попадают.
Если бросят снаряд,
Остаётся одно название «Зеленоград».

Генералы не в блиндажах,
От солдат в двух шагах.
А в кабинетах кофе попивают.
О великих победах мечтают.