А есть ЛИ, платье у души?

Сергей Епишкин
А есть ЛИ, платье у души,
В каких живёт она одеждах?
Или в человеческих надеждах,
Для счастья допуски скупы…?

Какие чувства пьёт душа,
Как вырастают крылья снова?
Как духотонная основа,
Земли и Тверди Бытия…

А есть ЛИ, платье у души,
В каких живёт она пределах?
Иль человечество несмело,
Порою мыслит для мечты?

Какая Музыка Души,
Какие песни словно бусы…?
Творцом подобраны со вкусом,
Для Человека Красоты!?

А есть ЛИ, платье у души,
В каких живёт она обновах?
Чтоб в Богородицы покровах,
Расти в Трудах, Святой Любви!

А чем украшена душа,
Как изливается от счастья!?
В которой каждое Участье,
Горит на небе как звезда!

А есть ЛИ, платье у души,
В каких Мирах, душа как дома?
В каких молитвах свет объёма,
Ты мне по-дружески скажи!?

13-14.12.2022г. 13-56