Отсчёт до весны

Елена Котова 12
Начинаем отсчёт до весны,
Каждым днём февраля приближая,
Пусть закончатся зимние сны,
Первоцветом вокруг зацветают!

И пусть солнце растопит сердца,
Что за зиму чуть-чуть охладели,
Пусть примчится весна в бубенцах,
Напугает собою метели!

Начинаем отсчёт до весны,
И готовимся радостно к встрече,
Ведь весною цветы так нежны,
И чудесен, загадочен вечер!