Превратится ли снег в воду?

Елена Котова 12
Снег растает. В воду превратится?
Что,вы! Превратится он в весну!
И за холод сможет извиниться,
Подарив подснежники в лесу!

Запоёт он весело капелью,
Ручейками с горки побежит,
Но тайком уснёт в лесу под елью.
И чуть-чуть ещё там полежит.

А потом весенними дождями
Будет землю щедро поливать,
Расцветая дивными цветами,
Будет нас приятно удивлять!