Частушки Стихирушки

Александр Равный
Частушки Стихирушки.

О несомненно великих поэтах и их, столь же великих творениях. ( кавычки поставьте сами.)


Встану рано поутру,
К ноутбуку милому.
Щас как выйду в Стихи.ру,
С творческою силою!
***
На коленке я пишу
Суперстих про мрачное,
Срочно выложить спешу-
По фигу, что ржачное.
***
Ой мои поэтики-
Сладенькие цветики!
Вас рецензией полью-
Не ответите, убью!
***
Вот и отзывы пошли
На моё творение!
Кто сегодня не пришли-
Тех на удобрение!
***
Срочно всем даю ответ
На хвалу дежурную.
Но пишу всегда: Привет!-
Даже если хмурая...
***
Как же статус мне поднять
Стиха торопливого?
Всех в рецензиях обнять
И назвать красивыми!
***
Где же время взять ещё
На стихов прочтение?
Напишу всем: Хорошо!
И моё почтение!
***
Стих мой миленький теперь
В топе возвышается.
Хвал количеством, поверь-
Это всё решается!
***
Шлю рецензий целый рой-
Написавшим отзывы.
Излечу я геморрой,
Лишь стоячей позою.
***
Нынче сяду на горшок
И придумаю стишок.
Тема прямо подо мной
О судьбе моей родной.
***
Отвечаю просто всем-
Смайликом улыбчивым.
Нету времени совсем-
Словом быть отзывчивой!
***
Хоть шедевр мой фигня-
Хвалят за него меня!
Я же добрая душа-
Хрень продвину корешам!
***
Не зовите мистику:
Гадкой ерундистикой.
Если отзывов полно,
Значит это не  ...оно.
***
Завершается денёк-
Отзывов раздачею.
Хоть пишу я как пенёк,
Но хвалю удачливо.
***
Затекла моя спина
И глаза слезливые.
Но я в топе вновь одна,
За хвалу красивую.
***
Кто понизил рейтинг мне?
Это непростительно!
Клонов заведу себе,
Будет офигительно!
***
Ночью мысли не идут,
Вирши не слагаются.
Афоризмы в ход пойдут,
Люди зачитаются!
***
Пред рассветом я раздам
Отзывы поклонникам.
Сайту копоти я дам-
Стихом про покойников!
***
Сяду рано поутру
К ноутбуку милому.
Даже рожу не протру,
Завтрак игнорирую...
***

В этих частушках присутствует местная специфика продвижения своих произведений в топ, а также нюансы творческого подхода различных лиц, а потому это может быть не всем понятно. Могу разъяснить эти моменты в комментариях.