Хочу видеть тебя счастливым

Катерина Вешняя
Хочу видеть тебя счастливым.
Вот такой мой февральский слоган.
Отражён в фонарях блудливых,
за сугробами смят и скомкан,
но на радость слепому сердцу
жив и бьётся, в висках танцуя,
и не может уже стереться,
обращается поцелуем.