Псевдорубаи 55816. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
55816---22:36, 31.01.23, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Прожить всю жизнь, не творя неправых дел…
Не думаю, чтоб каждый так прожить хотел.
Не потому — прожить так очень сложно…
А потому, что без забот прожить бы захотел.