Повторю...

Евгений Альшин
             


Мне ничего не надо,
Лишь бы рядом быть,
Любоваться нежным взглядом
И всю жизнь любить, любить.
Смотреть в небо голубое
И вдруг пойдут дожди,
Желаю быть с тобою,
Только ты не уходи;
И, когда зима настанет,
К твоему теплу привык,
Полетим с горки в санях,
Принимая счастья миг;
И, когда весна займётся,
По новой жизни блюз,
Ярко солнце засмеётся,
Повторю опять: «Люблю».