Россия и Европа

Александр Обрезков
Стоит великая Россия
В Европе вирус бродит, псих
То голая к народу выйдет, Мрия
То плачет, хороня живых.
Молись Европа, исповедай душу
С поклоном к Матушке явись
Она предложит "Будешь кашу?"
Ты не перечь ей, улыбнись.
Европа за столом, Россия угощает, песни
Им хорошо всегда вдвоем, когда те, вместе.
Раскаяний не надо, думай на перёд, о людях
Решайте сами, как вам дальше жить, о буднях.