У нас уже сорок минут Февраля...

Ольга Антонова 6
У нас уже сорок минут Февраля...
Прибавился день, солнце ярче блестит!
Так скоро планета должна расцвести,
Цветами покроется нежно Земля....

Проснутся озёра и реки, леса,
Грачи прилетят из заоблачных стран!
Такая вокруг городов красота,
Не будет пусть в сердце ни горя, ни ран!

Войну мы прогоним совсем от себя,
Поля пусть подарят большой урожай,
Мы будем работать, дружить, всех любя,
Скорее Весну, мой любимый, встречай!

Об'ятья раскрой, улыбнись и вперёд,
К победам, успеху, свершеньям, теплу!
А Мир непременно к народам придёт!
И к белому нежно прильну я крылу!..