Мне оставила наследство

Сергей Ерошенко
Мне оставила в  наследство
Что то бабушка моя.
Мы с ней вместе жили с детства,
Внуком был хорошим я!
Но наследство стало бедством,
Стало цифрой без нулей,
Ведь полезла за наследством
Вся родня из всех щелей!

Дяди, тети, сестры, братья.
Вас не знаю как и звать я!
Но пришли на каравай,
Долю , мол, мою отдай!

Этих  денег мне не жалко,
Кто попросит всем даю.
Но сказала мне гадалка
Плачет бабушка в раю.
Говорит: - Они , как воры!
Натворили много зла.
Никому  б из этой своры
Ни копейки  не дала!

Дяди, тети, сестры, братья,
Зять, золовка, сват и сватья!
Все пришли на каравай:-
Долю мне  мою отдай!


Разошлось наследство скоро
По рукам и кошелькам.
Кто- то думал - денег горы,
И присвоил я всё   сам.
Но наследства вмиг не стало,
Сам остался я с нулём…
И за то, что денег мало
Всей родне я стал врагом!

Дяди, тети, сестры, братья.
Вас не знаю как и звать я!
Все пришли на каравай:-
Долю мне  мою отдай!